Вампиры и волки, оборотни

Объявление

Начинаем реставрацию форума. Главный администратор Дем снова здесь. Добро пожаловать! :D
Вампиры и волки, оборотни
[взломанный сайт]
Об игре::Не так давно вампиры и оборотни вели многолетнюю дружбу и перенесли множество битв, сражаясь бок о бок, против добра. Хотя они постоянно проигрывали, они всё равно не бросались плакать в подушку, а устремлялись в новые и новые бои, незадумываясь о многочисленных потерях своих друзей и сородичей. Но в одну лунную ночь вампиры задумались, а почему это мы постоянно проигрываем? Волки и оборотни тоже задумались. В конце концов, вампиры решили, что всё из-за недоразвитости волков и оборотней, волки и оборотни решили, что всё из-за вампирской жадности. И с тех пор идёт жестокая война между двумя кланами.

Администрация: Дем, Вампирка, Lord Prizrak
Модераторы:
Одиночка, Персефона, Идет набор!

Новости:Приближается зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Имя-
Ваша раса(вампир, волк, оборотень)-
Возраст-
Внешность (не менее 2-х строк)-
Украшения-
Биография (не менее 2-х строк)-
Статус-
Как с вами связаться (icq,e-mail,skype и т.д.)-

0

2

приведу пример
Имя-Демонесса
Кто вы(человек,животное)-волк
возраст-500 лет
внешность-черная волчица
украшения-стальной ошейник с шипами
биография-родилась и жила в стае, потом дикие волки всех перебили и я осталась одна (прошу биографию побольше расписывать)
статус-кровавая убийца
как с вами связаться-ася 361152540

0

3

Имя-Вампирка
Кто вы(человек,животное)-животное
Возраст-2 года
Внешность-окрас шерсти серый на кончиках лап, хвоста и ушей шерть красная.
Украшения-нету
Биография-я  видела своих родителей только когда была совсем маленьким волчонком ,так как почти сразу после моего рождения их похители. и теперь когда подросла отправилась на их поиски....  она вскоре очутилась в маленьком городке. у него даже не было названия.....она бродила по пустым улицам в поисках жертвы но никого не было на улице. через накоторое время она услышала шорох...это был огромный страшный волк больше неё раза в 4, а вся его пасть была в крови. когда но повернулся к ней то Вампирка увидела что рядом лежали два трупа......это были её родители.... волчица быстро бросилась на врага. их схватка продолжалась очень долго, в стороны летели   клоки шерсти повсюду былы кровь...... но вамирка сумела одержать победу.злодей рухнул на землю и сдох. волчица бес сил упала на землю , истекая кровью, она умерла.... после своей смерти она попала в ад там дьявол сказал ей что её время ещё не пришло и она вернулась на землю.....   
Статус-я появляюсь в ночи неожиданно
Как с вами связаться-
ася 453403819

Отредактировано Вампирка (2007-10-16 23:20:52)

+1

4

Вампирка
Молодец, принята!

0

5

Демонесса
Спасибо

0

6

Имя-Венера.
Кто вы(человек,животное)-волчица
Возраст-1,5года.
Внешность-Волчица с рыжей гривой,зелёными глазами.
Украшения-Черный с шипами ошейник.
Биография-Родиласвь в семье вожака, через три месяца после её рождения она попала в ад. Служила у дьявола. После ей всё надоело и её на время выпустили на землю, прожив несколько месяцев под землёй и невидя солнца, когда она вышла на землю, то больше нехотела возращаться, теперь скрывается от дьявола, что бы невозвращаться!
Статус- + Леди смерть +
Как с вами связаться-аська

Отредактировано Венера (2007-10-17 18:58:06)

+1

7

Венера
принята

0

8

Имя-Рокс полностью Роксана
Кто вы(человек,животное)-полукровка
Возраст-200 лет
Внешность-шерсть кремовая с чёрным
Украшения- кулон с волком
Биография-Родилась в городке Мелис,родителей не знала,жила с дядей и хозяином,жила не долго:однажды к нам ворвались воры и сразу убили хозяина,мой дядя и я лаили на них,сначала выстрели моему дяде в голову и это было смертельно,я хотела убежать,но было поздно....Теперь я востала из мёртвых...
Статус-~*Воставшия из мёртвых*~
Как с вами связаться- http://anna.myff.ru/
мыло в профиле.

Принята ~Демонесса

0

9

Имя- Дождь( Рэин)
Кто вы(человек,волк, оборотень)- полукровка
Возраст- 1,5 года
Внешность- шерсть черная, глаза зеленые, между глаз светлые ромб, сама волчица атлетического телосложения, хвост длинный и пушистый
Украшения- серьги
Биография - когда первый раз Дождь открыла глаза, она увидела волчицу красивую, грациозную, затем она увидела человека, большого и сильного, а потом она увидела пса, шерсть у него была бурая, а глаза голубые, странное сочетание, оказалось, что волчица ее мать, а пес отец.Дождь привыкла к жизни в доме, поначалу ее дерржали в теплом уютном домишке, она спала на диване и ей все позволляли, но по каким то неизвестным приченам по исполнение ей пяти месяцев ее выставили за дверь и посадили на цепь. Дождь не понимала за что ее посадили туда, она была непривычной, виделась с роддителями она редко, так как они пропадали дома или просто уходили куда то, она не понемала. Еще у Дождь были братья и сестренки, но куда они делись ей было неизвестно, Дождь всегда удивлялась почему они так не похожи на нее. Ну продолжим...Ди было тяжело сидеть на цепи и она всеми силами пыталась снять ее. Волчьи инстинкты остались и сила в Рэин безусловна присутствовала, она своими зубками пыталась перегрызть цепь, но у нее не вышло, тогда она начала носится по всему двору от скуки, лона лаяла, завывала, чтобы на нее обратили внимание, но все в пустую. И вот однажды отвлекшись на что то в беге она налетела на корягу и цепь сорвало, полукровка отлетела в сторону, она ударилась о забор, она встала отряхнулась и ощутив, что на шее лишь обрывок цепи, волчица радостно взвизгнула и побежала, найдя дырку в заборе, Дождь легко влезла в нее и гордой трусцой побежала вперед по улице, до того как все случилось, она увидела что ее родители куда то ушл и она шла на их поиски, кружила она по улицам чтобы их найти весь день, но так и не нашла, переночевав на зодворков чьего то дома она снова начала поиски, но не нашла их, тогда она пришла к своему дому, где она жила и не заметила там никакого беспокойства, поняв, что она никому не нужна убежала, она бьежала долго и усердно, остановилась она в лесу, там и заснула...

Статус- <Могу Любить •°•Могу Убить>
Как с вами связаться- ась 454349889
                         Хорошая анкета, принята   ~Дем

0

10

Имя-Дьяволица
Кто вы(человек,волк, оборотень)-Оборотень
Возраст-2года
Внешность-Белая как снег!Пушистые комочки по бокам!Пушистые хвостики и косички!Очень пушистый хвост!Сама вся красивая белая и нежная!
Украшения-Браслеты и кольца
Биография-Я сначало жила как человек нормально тихо и спокойно!Но через 15 дней я начала замечать за сабой очень страные вещи!Сначало я незнала кто я но всё таки превротилась в оборотня!И больше немогла стать человеком!Я ходила по миру в поисках пищи!Я нехотела никого убивать но всё же неполучалось!Теперь я оборотень!
Статус-•.•.хочешь я тебя убью.•.•
Как с вами связаться-412218913

0

11

Дьяволица
Принята, щас статус поставлю!

0

12

Дем
Спасибо

0

13

Имя-Волкодавица
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волк
Возраст-1 год
Внешность-чёрный окрас с белым пятном на груди , белыми лапами, карие глаза,длинный и пушистый хвост,белые кисточки на небольших ушках.
Украшения-не имеется
Биография-жила в стае но в скором времени все отправились в путешествие (а меня забыли )там же все умерли.Когда я их нашла никто не дышал.Это оказались наши враги вампиры.Я блуждала очень долго по дремучему лесу в поисках пищи и жилья,но у меня не было опыта,так как меня ничему не успели научить,ведь мне было всего навсего 3 месяца отроду.Как-то меня нашла стая волков, с которыми мы как-то пересекались они узнали меня по окрасу,так как у всей нашей стаи был подобный окрас,мы пришли на место побоища,а там снова оказались вампиры.Волки встали на мою защиту.Самые смелые и сильные тогда остались сражаться,а остальные убежали вместе со мной с поля боя.Вернувшиеся волки с боя сказали, что несколько вампиров они уложили, там где-то 2-3, но ещё сказали что это была всего-лищь малая часть стаи, поэтому они выжили.Они меня приняли к себе в стаю и воспитывали как своего и вскоре я выросла и стала настоящей убийцей к одному году.
Статус- убийца
Как с вами связаться-shiraeva_k@mail.ru-моё мыло

Отредактировано Волкодавица (2007-12-08 23:29:56)

0

14

1/ имя-Бриджит
2.кто вы?-оборотень, но привращаюсь не при полнолунии как в американских фильмах, а по собственному желанию.
3.возраст-2,5 года
4.внешность-цвет глаз зеленый. Рыжая, с черными лапами. Не большого размера. Внешнась очень похожа на лисью.
5.украшения-я же не голая)) у меня кофта. Зеленая, полосатая. на авке подробнее))
6.БИО-раньше нас было много. У нас было чтото вроде клана, своей деревни, которую врядли когда нибудь отметили бы на карте... мы жили в лесу, у нас были семьи, вожаки, мы были любящие друг друга. Бриджит была обычным ребенком в их странной стае. Об их способностях начали узнавать жители деревни, возле леса где жила Бриджит и ее семья. Люди напали на оборотней, но были убиты. Весь народ оборотней долгое время жили в деревни. После смерти родителей, она ушла из деревни в поисках новой семьи. Ее мечта любить и быть любимой.
7.статус-Рыжая Тень
8 связь со мной- ася 467-061-716

Отредактировано Бриджит (2007-12-29 15:06:41)

0

15

Винера
Поподробнее распиши био и принята!

0

16

Имя-Кира
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-оборотень
Возраст-2 года
Внешность-в волчьем облике: черная, мягкая шерсть, пятен нет, на ухе 3 серьги, на шее красный платок
в человеческом облике:ниже
Украшения-3 серьги, красный платок
Биография- Мать была волчицей, а отец оборотнем. Кира пошла в отца- она оборотень. Жила с матерью, но повзрослев поняла, что она должна жить одна и ушла. Кира долго бродила по лесам и наткнулась на волчью стаю, они приняли ее к себе. Через некоторое время стая поняла, что Кира-оборотень и выгнали ее. Целый год волчица ни с кем не общалась, а жила в одиночестве. Кира была на грани сойти с ума, но пришла сюда и поняла, что здесь ей будет хорошо.
Статус-{Ночная охотница}
Как с вами связаться-лс
                                Принята  ~Дем

Отредактировано Кира (2007-12-19 12:33:23)

0

17

1)имя-КрОвЬкА  или  просто  КрОвАвКа
2)кто вы-волк,вампир,оборотень 3 в 1
3)возраст-483 года
4)внешность-ава
5)украшения-шрам  со  словом  КрОвЬ  на  правой  лапе
6)биография-я родилась в пещере  родители  меня  кинули,стая  предала,сёстры  ушли  и  сейчас  я  странствовала  по  свету  и  искала  стаю но  так  и не  нашла  в  конце  концгов  я  потеряла  надежду  и  больше  неискала.Но  однажды  я  встретила вас.   
7)~Tokio  Hotel~
8)ЛС

Отредактировано КрОвЬкА (2007-12-28 18:42:12)

0

18

КрОвЬкА
Ну как-то жиденько, добавь еще био и принята

0

19

КрОвЬкА
Вот теперь принята!

0

20

Имя-DarkRomeo
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-оборотень и волк
Возраст-неизвестно(забыто временем)
Внешность-Когда в форме волка,тогда огромный,чёрный,с зелёными глазами и большими клыками.На правой передней лапе шрам. Когда в форме человека,то молодой человек лет 20-25.Черные волосы,среднего телосложения,карие глаза,одет почти всегда в чёрный,кожанный плащ с капюшоном.
Украшения-на шее амулет в форме ворона из янтаря,в ухе серьга в форме летучей мыши,на правой руке одето металлическое кольцо в форме черепа.
Биография- в 5 лет семью истребили люди.Тем самым был выбрашен на произвол судьбы.Рос в лесу до 18 лет со своими двумя братьями оборотнями.Потом перешёл жить в деревню,оттуда в город.Скрывал своё истенное лицо,обучался у известных военоначальников боевому исскуству,но через 3года обучения ушёл в горы.В горах познакомился со старцем Ханом и жил с ним бок о бок учась философией и психологией.Через 5 лет умер старик от старости и тогда Дарк решил перейти в город жить навсегда уже.Встретил красивую девушку,жил с ней припеваючи.Она даже смирилась с его сущностью оборотня,так прожил он с ней 2 года,но однажды в полнолуние когда он превратившись в оборотня не соображая что делает убил её,она знала что будет с ним и должна была оставаться как всегда дома,но решила рискнуть,думала что любовь победит вековое проклятье.После того как он её убил он раскаевшись ушёл от города найдя пещеру и решил окунуться в одиночество и тайны вселенной чтобы больше никто из его близких не погибал.
Зарабатывает деньги играя в азартные игры,жульничеством и воровством(хоть и редко).На самом деле добр,общителен,мудр и любит посмеятся,но всегда готов к нападению и не доверяет никому на 100 процентов.С братьями встречается изредка,хочет повсякому забыть прошлое.
Статус-Лунный ПрИзРаК
Как с вами связаться-есть ася 329351077

Отредактировано DarkRomeo (2008-02-26 16:46:59)

0

21

Имя-Флурри
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волк
Возраст-2 года
Внешность-ава
Украшения-нету
Биография-его мать ветер, его отец небо, и я небоветренный волк,мама его собрала из лествы, отец дал жизнь, и я родился
Статус-@$$тёмная месть$$@
Как с вами связаться-ЛС
                                 Вот теперь принят! ~Дем

Отредактировано Флурри (2008-02-07 21:00:26)

+1

22

DarkRomeo
принят!
Флурри
Распиши все анкету, тогда принята!

0

23

Дем
Я мальчик!!!

Флурри
Распиши все анкету, тогда принята!

0

24

Пардон, ошиблась. Но анкету все равно распиши!

0

25

никто его не знает, потому что я его забыла...
Волчица, волчонок-оборотень.
мне год и месяц.
Аватарочка.
меня украшают мои зубы)))
спаслась из ада, убив пару чертей и забрав себе их злость.
А какой надо???
E - mail.

Отредактировано Одиночка (2008-03-09 13:06:26)

0

26

Статусом можешь поставить фразу из подписи. И био еще подраспиши и принята!

0

27

Статус:
будешь мешаться - убью.
Биография:
Однажды в волчей стае родились пятеро щенят. три мальчика и две девочки. Одна из этих миленьких девочек убила своих маленьких братиков и сестрёнку для того чтобы насладится кровью и мясом, а не молоком. Мать конечно перестала опекать, а однажды бросила и ушла за стаей (что было роковой ошибкой, так как стая не выжила). Я осталась одна, пищи небыло и стала наступать зима. От холода и голода я погибла, но всё же мне опять захотелось жить. Чтобы спастись из ада (в который я попала в результате смерти) пришлось убить чертей предохранителей (охраняют тело и недают сбежать) Через 3 месяца мучений в аду я разделалась со своими чертями, и их злость и ненависть перешли в мою душу и дали силу для созжания нового взрослого и сильного тела.

0

28

Одиночка
Вот теперь совсем другое дело, принята!

0

29

Имя- Lord Prizrak
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Вампир
Возраст- 5000 лет
Внешность- Аватар
Украшения- Я думаю что будет корона и перстни на руках с драгоценными камнями
Биография- Биография коротка , никто не помнит когда и откуда он появился , но уже тогда он был очень силён , настолько что смог бросить вызов тогдашнему Королю и победить его , занял его место и с тех пор его сила растёт из года в год , правление его спокойное, без каких - либо больших потрясений, пока копит силы ...
Статус- Я думаю что если у вампиров не занят Король, то тогда считайте что он занят
Как с вами связаться-
isq 350460055

0

30

Lord Prizrak
Ну наконец-то хоть один вампир! Принят!

0

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Анкеты » Шаблон анкеты