1.Имя - Кошмарик
2.Кто вы? - волк,а если чесТно волченок
3.Возраст - 5 мес.
4.Украшения - амулет на черной веревке
5.Био - родился в лесу,мать была одиночкой.Умерла и волченок тоже одинок...
6.Статус - Я маленький КоШмАрИкК
7.Связь - ЛС
Шаблон анкеты
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться312008-02-18 21:08:00
Поделиться322008-02-18 21:19:54
Кошмарик
Распиши еще био, и внешность опиши.
Поделиться332008-03-02 11:03:02
Имя- Карица
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Оборотень, только преврощаюсь в лису
Возраст- 2 Года
Внешность- Кремовая лиса с большими ушами
Украшения- Какя то хрень на шее, серьга на ухе, браслеты на передних и задних лапвх
Биография- Родилась в обычной семье, но однажды мы устроили пикник в лесу, и остались на ночЬ! Мы с подругой решили сбегать помотреть на Лунное Озеро. Подойда к нему, за спиной мы услышали ужасный вой! Обернулись и увидели волка стоящего на ногах! Подруга сразу убежала, а я не успела! Он прокусил мне плечо и уже хотел убить, как вдруг стало восходить солнце! Он быстро убежал, а я осталась лежать, не в силах встать! Потом подруга привела родных, мы с ней решиле сказать что это просто волк, нам бы всё равно не поверили что это был оборотень! Но через месяц я стала замечать странности: моя собака на меня постоянно лаяла, я ела много мяса, а потом и вовсе утром проснулась на крыше! Через пару недель я превратилась в лису! Но обратно уже не перевоплатиться!
Статус- ~Чотите умереть? Обращайтесь~
Как с вами связаться- Мыло в профиле, ЛС
Вот это я!
Поделиться342008-03-02 19:45:33
Принята!
Поделиться352008-03-15 12:59:33
Имя-@нгел
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волк
Возраст-2 года
Внешность-
Украшения-нет
Биография-родилась холодной зимней ночью в декабре, когда поimая луна и звезды ярко светили, npиветствуя новую жизнь. Ангел очень отличалась от своих братьев и сестер - она бьта вся фиолетовая, в то время как другие львы бьти обычного золотистого окраса. Отец решил, что дочь станет как все со временем. Мать считала, что раз Ангел родилась такой, то такой И останется. Прошло нескольКо недель, ангел подросла, стала красивой и по-npежнему бъта фиолетовой .. ДpYГl!le членыI стаи заметили, что кроме окраса у Ангела глаза - жёлтого цвета. это посеяло панику среди львов, все думали, что Ангел истенное ЗЛО. "Так захотела луна" Говорила ее мама, стараясь звIЦИТИТЬ дочь. Но увы, вожак стаи решил, что будет лучше, если Ангел уйдет. или ты убьешь, или тебя убьют" - вот что усвоила Ангел. НО она никогда не забывала, кто сделала ее такой. Ангел винила во всем луну, но вместе с этим, не забьmала каждое полнолунне выть на луну, npося npощения.
Статус- .:не ангел:.
Как с вами связаться- по моемй форуму angelochek.6bb.ru
Поделиться362008-03-15 16:38:22
Принята
Поделиться372008-03-15 23:52:33
@нгел
Поделиться382008-05-13 16:30:42
Имя- Катрина де Лионуар
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Вампир
Возраст- около 300
Внешность- Аватар
Украшения-Черный плащ и бриллиантовые серги.
Биография- Катрина родилась в небогатой семье. В вампира ее превратили когда ей было20 лет. Ее создатилем был прекрасный вампир Лестат де Лионкур. Вскоре Катрина полюбила Лестата, но это длилось не долго. Их разлучили и Катрина сама не помнит, что случиось. Катрина помнит только что очнулась здесь.
Статус- Советница
Как с вами связаться-майл в профиле.
Поделиться392008-05-13 21:55:22
Принята!
Отредактировано Одиночка (2008-05-15 19:53:19)
Поделиться402008-06-06 17:42:31
Имя- Moon
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- я волчица
Возраст- 2года
Внешность- серая волчица. на шее ошейник с шипами.
Украшения- ошейник с шипами
Биография- родилась одиночкой. маму звали Star а папу звали Невозможный. Родители погибли в битве со львами а я бежала в глубь леса. Затем нашла вас.
Статус- воительница
Как с вами связаться- ася 351022523 мэйл lera_tigr@bk.ru
Поделиться412008-06-08 11:03:33
Дем и прости мою назойливость где мона надыбать анкету для заполнения
Поделиться422008-06-08 11:08:25
Moon блин... я понимаю излишняя назойливость это вред, но всё-таки
где ты заполняла анкету????
Поделиться432008-06-08 11:48:17
Имя-Djinro
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волк
Возраст-1,5года
Внешность-аватарка
Украшения-шерсть
Биография-маленьким мальчиком был потерян в тайге там был вскормлен одинокой волчицей и вместе с её молоком вобрал в себя волчьи гены и в следствии необратимых изменений превратился в волка
Статус-
Как с вами связаться-djin-ro@mail.ru
Подпись автора
если не трогать то зубы не скалю
Поделиться442008-07-07 17:04:24
Имя-Чёрный Оборотень
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-Оборотень
Возраст-2,5 года
Внешность-Я чёрный оборотень(женского пола),глаза ярко зелёного цвета,сильные клыки и пасть,шерсть у меня очень густая и красиво переливается во время полнолуния.
Украшения-на передних и задних лапах браслеты из чистого серебра с шипами.В груди прикован серебренный камень,знак,что я сильная и хитрая.
Биография-Когда я родилась меня сразу же забрали от родителей,так что я не знаю кто они и ищу их.У меня были и сёстры,и братья...Точно я знаю,что я родилась в хорошой и крепкой семье.Про моих родителей говорили очень много,но ни кто не знает где они и куда пропала вся семья.
Статус-Убийца
Как с вами связаться-lera.mikshina@mail.ru
Отредактировано Чёрный Оборотень (2008-08-08 16:52:42)
Поделиться452008-07-07 17:05:08
Принята?
Поделиться462008-07-14 11:59:50
Принята!!!!! Хоть и био чуток храмает!
Поделиться472008-07-14 12:02:09
Moon
Немного био подраспиши и принята!
Djinro
Принят!
Поделиться482008-08-08 16:52:57
Одиночка
Спасибо
Поделиться492008-09-04 15:11:04
Имя-Джего
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-Волк
Возраст-2,7 лет
Внешность-
Украшения-Нету
Биография-Джего родился в америке и прожил там детство. Ему всегда хотелось увидеть весь мир и небо. Со временем его доброта переросла в убийства и больше всего он хотел крови и злобы. К волчицам он тоже не вежлив и ведёт себя как последний подонок, но волчицам он всё равно нравиться.
Статус- •Можно убить, но не вернуть•
Как с вами связаться-Через ЛС
Поделиться502008-09-25 03:00:41
Джего, неплохо, фотка ваще улёт))) Био смешное, но жалко очень маленькое, ещё чё нить поднарисуй и я тебя приму))))
Поделиться512008-09-25 20:49:25
Одиночка, поддерживаю!
Поделиться522008-10-11 12:52:10
Имя- Рэйвен
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- вампирша
Возраст- 17 лет, подросток-вампир адская смесь
Внешность- молодая девушка готичка, черные волосы, дымчато-серые глаза, темная одежда средневековых балов, предпочитает носить черно-красные корсеты и латексные сапоги..За спиной гитара, в общем подросток с романтической душой и поющим сердцем, играющим только грустные романсы...
Украшения- на шее висит анкх и пентаграмма в виде перевернутой звезды..
Биография- Родилась в древнем роде Стерлингов, всегда предпочитала одиночество и свободу, поэтому сбежала из замка, и жила самостоятельно, сколотила свою группу, занималась творчеством, большую часть времени, особенно ночью проводит на кладбищах..
Статус- Ночной певец
Как с вами связаться- ася 354-082-163, активно обитаю на форуме Логово Серого Волка http://gwolf.info/index/
, и так же активно модерирую сайт http://lgv.ucoz.ru/index/ Хроники Мира Темных..
Поделиться532008-10-12 23:42:18
Рэйвен, принята! В клане кем будешь пиши мне!
Поделиться542008-10-17 11:44:27
1.Флер
2.Вампирша!
3.17 лет
3.Высокая белокурая девушка.У нее голубые глаза нежная кожа ни кто и не подумает что она вампира.Высокая и стройная с пышной грудью.
4.Флер обожает украшения поэтому у нее их много в данный момент смотрите на аву.
5.Флер была дочерью купца.но ее укусил вампир и она им стала тоже.
6.Демон в образе ангела
7.Лс!
Поделиться552008-10-17 15:38:40
Флер, принята дальше посети тему состав клана!
Поделиться562008-10-20 12:15:51
Имя- Тэсс
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- волчица
Возраст- 6 лет, но в отличной форме.
Внешность- Серо-белая, обычная волица. Её отличие - огромный размер.. Она и вправду очень крупная. Это не просто иллюзия. Волчица очень сильная. У неё толстая шкура, тонкие, костлявые лапы, пушистый, но очень короткий хвост. Его откусили. Огромные, жёлтые, изредка белые острые зубы. Чёрные, большие когти. Глаза белые(рыбий глаз), нос чёрный. очень много шрамов, но заметны только два - на носу и на глазу.
Украшения- адская улыбка..)
Биография - малышка ещё волчёнком была доминантная. Она огрызалась на своих братьев и сестрёнок. Те с самого детства её уважали. Дальше, в возрасте года она начила подчинять себе своих сверстников. Некоторые не подчинялись. Она занилась ими, когда была чуть постарше. Дракой.. Тогда они всё поняли. В возрасте трёх лет она пошла на четырёх летних. В драке она была не побдима. Большие размеры, ловкость, скорость и зубы будто бы играли с "мишенью". На самом деле ей не доставляло никакого удовольствия драки. В пять лет она пошла на главную самку.. Та была главной три года. И была гораздо старше Тэсс. Молодость победила. Она загрызла её и осталась на её месте. Потом волчица покинула стаю и осталось блуждать одиночкой, нежелая больше править
Статус- .:~"Bitch!" - What?..~:.
Как с вами связаться- ispanka007@mail.ru
Отредактировано Tess (2008-10-20 12:31:19)
Поделиться572008-10-20 19:14:01
Tess, принята
Поделиться582008-10-27 09:11:42
Имя – Моряна
Кто вы (вампир, волк, оборотень) - оборотень, но большую часть жизни предпочитает проводить в обличие волчицы.
Возраст - 2 года
.
Внешность - Чёрная, крупная, изящная волчица. Шерсть густая, блестящая, шелковистая. Глаза светло карего цвета, почти золотистые. Цвет может меняться до зелёного, когда она раздраженна или зла. Наделена острыми когтями и клыками, которые не раз спасали ей жизнь. Из всех чувств больше развито обоняние. Обладает магией стихий и знанием лечебных трав.
Украшения - магический родовой медальон на шее, спрятанный под шерстью. Он сделан из червлёного золота. На крышке по середине располагается кровавый алмаз, а по краям медальона вставлены небольшие изумруды. Висит на прочном чёрном кожаном ремне.
Биография - Родилась Моряна в большой и сильной стае. Отца звали – Мир, а мать – Злата. Стая располагался в лесу неподалёку деревеньки. Людей она не трогала и все жили мирно, так как было соглашение о перемирии. Люди иногда помогали стае едой в голодные годы, а клан защищал жителей в лесу от других хищных зверей и мелкой нечисти. Но однажды откуда-то пришёл отряд воинов, и напали на деревню. Действуя по заключённому соглашению, Злата повела стаю на помощь, но воины оказались не так просты - многие из них обладали магией. Битва была долгой, но чужаки победили. Деревню вырезали, как и большую часть стаи. Немногим удалось спастись. Волки озлобленные и убитые горем, обвинили во всём бывшую предводительницу и изгнали из стаи чудом выжившую Моряну. С трудом, одиночкой, пережив зиму и зализав раны, она ушла в дальние земли....
Статус - Свободная и опасная как молния.
Как с вами связаться - 448 818 100
Поделиться592008-10-28 20:13:28
имя-Смерть
кто вы- волк
возраст-молодая)
внешность-смотри аву
украшения-на задней лапе окова с оторванной цепью(как на аве) и ошейник с шипами
биография- Родилась и выросла в темном лесу, в детстве со мной никто не дружил и не понимал меня,
в мой адрес кидали разные шутки и издевки по поводу моей пришитой лапы, наполовину зашитой пасти и закрытых повязкой глаз
но позже, когда я подросла и научилась убивать, отомстила...Меня изгнали из стаи за многочисленные убийства, я пошла скитатся по свету, убивала многих людей, собак, птиц и прочих. И поняла что никогда у меня не будет семьи и друзей... Один раз меня поймали люди и посадили в клетку, но я убежала, так на мне оказалась эта окова. Много я в этой жизни убивала хоть мне еще 2 годиков нет. Но я пришла сюда, и надеюсь отсюда меня не выгонят.....
статус-Мёртвая убийца
как связатся- shell97@mail.ru
Отредактировано Мёртвая волчица (2008-10-28 20:17:00)