Вампиры и волки, оборотни

Объявление

Начинаем реставрацию форума. Главный администратор Дем снова здесь. Добро пожаловать! :D
Вампиры и волки, оборотни
[взломанный сайт]
Об игре::Не так давно вампиры и оборотни вели многолетнюю дружбу и перенесли множество битв, сражаясь бок о бок, против добра. Хотя они постоянно проигрывали, они всё равно не бросались плакать в подушку, а устремлялись в новые и новые бои, незадумываясь о многочисленных потерях своих друзей и сородичей. Но в одну лунную ночь вампиры задумались, а почему это мы постоянно проигрываем? Волки и оборотни тоже задумались. В конце концов, вампиры решили, что всё из-за недоразвитости волков и оборотней, волки и оборотни решили, что всё из-за вампирской жадности. И с тех пор идёт жестокая война между двумя кланами.

Администрация: Дем, Вампирка, Lord Prizrak
Модераторы:
Одиночка, Персефона, Идет набор!

Новости:Приближается зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Анкеты » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Имя-Пламя
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волк
Возраст-2 года
Внешность-черная шерсть, глаза изумрудные, но когда начинает злится цвет глаз меняется на красный. Крепкое телосложение..

Украшения-металические браслеты на передних лапах
Биография-Родителей не помнит. С децтва была скрытной и холоднакровной. Недолюбливает вомпиров хотя сама на них смахивает по кровожадности
Статус- огонь в ночи
Как с вами связаться-
ICQ-479411818

0

62

Имя-ALKMENA
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волчица
Возраст-30лет
Внешность-чёрная волчица, крупных размеров. Глаза жёлтые с изумрудным отливом.
Украшения-нет
Биография-Всю свою жизнь  жила в стае. Родители были вожаками. Есть дочь. В один прекрасный день пошла обучать её охоте. Вернулись вся стая перебита охотниками.
Статус-ночная убийца
Как с вами связаться-359135229

0

63

Имя-
Ариадна, можно просто Ариша
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-
Оборотень, в общем превращается в волка
Возраст-
16 лет..
Внешность-
Человек:
Симпатичная девушка с длинными коричневыми волосами. Волосы её доходят до пояса. Глаза как два голубых озера. Девушка среднего роста. Худая и гибкая.
Волки:
Чисто белая волчица с чёрными ушами. Глаза, ярко зелёного цвета. Очень худая, но под слоем шерсти это не очень заметно. хвост очень пушистый и на конце чёрное пятно.

Украшения-
Человек:
Медальон, подаренный в детстве
Волчица:
Лёгкий пирсинг

Биография-
Ариша жила с родителями в маленькой квартире в центре города. Впервые она обнаружила свои способности превращения после ограбления. Грабитель убил на её глазах её родителей. После этого Ариша превратилась в волка и загрызла обидчика. Это всё видела её тётя, которая после взяла её к себе. После этого она стала жить с ней на о крайне города, совсем возле леса. Когда она подросла она сбежала из дома. Сейчас она скитается.....
Статус-
.:Внешность бывает обманчива:.
Как с вами связаться-
Ася

0

64

Имя-Кавайная ВолчиЦА
Возраст-10 месяцев
Внешность-информация скрыта
Украшения-информация скрыта
Биография-информация скрыта
Статус-УБиЙЦА
Как с вами связаться-442305242(ася)

0

65

Имя-Персефона или Кора
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- волчица
Возраст-1.1
Внешность-Серебристо-белая волчица среднего роста,с небольшой челкой концы челки темные.Не длинная морда зеленые глаза,вечно злые и пронизывающие насквозь.Небольшие уши с темными кончиками,длинные клыки, тренированные мышцы.При ходьбе все время легка пружинит и всем кажется что волчица подпрыгивает.
Украшения-На шее носит цепочку и кулон в виде летучей мыши с глазами из агата.
Биография-- Кора родилась в тундре в семье шамана.Она была младшей дочерью,остальные практически не обращали на нее внимания.Никому не нравилась не складная волча,она научилась молчать даже когда над нее издевались,она не давала сдачи когда ее начинали бить.Потом как и все Персефона пошла в школу,она и там была серой мышкой и никогда не старалась выделиться,во время учебы волчица научилась ненавидеть и мстить.Никому в голову и не приходило что все погибшие издевались больше всех над не заметной и тихой волчицей.Она убила их всех и ее было наплевать на то что скажет семья.Когда Коре исполнилось полгода она сбежала из дома и стала зарабатывать на жизнь занимаясь наемным убийством,но даже это вскоре надоело ее и она решила поискать другое место,так Персефона здесь и оказалась.
Статус-Заглянув мне в глаза ты увидишь СМЕРТЬ...
Как с вами связаться-ася 468-563-468

0

66

Имя-snow
Возраст-2,1
Внешность-я очень белая,а глазки голубые как сапфир.шерсть очень густая !
Украшения-нет
Биография-когда я родилась я увидела первые мордочки !это были мои братья и сестры.Потом я конешно увидела маму и папу.Уменя в семье был старший брат. когда мама с папой уходили на охоту он присматривал за нами.
это случилось зимой! Однажды мама не вернулась с охоты .А папа пришел и рассказал брату что случилось !Брат нам не рассказывал что случилось !На следующее утро к нам в пешеру пожаловали не званые гости !И это были ЛЮДИ!папа защищал нас, а брат увел  по дальше от дома .Мы уже думали ушли нас ни кто не тронет!Но вдруг мы услышали лай собак они приследовали нас !И вдруг началась метель я не видела не своего брата не своих сестер и  потерялась !Я начала выть что бы меня могли отыскать ,но меня нашел какой то старый волк !И принял к себе домой .Когда я начала подрастать он меня стал учить как надо охотиться ,и научил меня многим другим штучкам!Когда он умер я пошла на поиски своих братьев и сестер !И досих  пор не нашла их!Я бы хотела найти себе новую семью!
Статус-новичок
Как с вами связаться-АСЯ 366516604

Отредактировано snow (2008-12-04 11:53:31)

0

67

Имя -KraucH
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Оборотень
Возраст -15
Внешность - панк: на голове бандана с черепами, на торсе синяя джинсовая полу-куртка, на ногах комуфлированные штаны и английская военная обувь "Гарсинг". В обличии оборотня: огромный чёрный зверь с острыми ушами, острыми зубами, острым слухом, нюхом, зрением. Обладаю огромной силой в виде оборотня. С собой в оружии ношу огромный топор дровосека, молот кузнеца и булатный меч.
Украшения - медальон с надписью "Анархия - мать порядка", нож.
Биография - Родом я из Норвегии. Там жил мой отец, там жила моя мать. Мой отец, бессмертный оборотень, влюбился в обыкновенного человека, мою мать. Никто не знал, что он оборотень. Они провели ночь, после чего он ушёл. А когда подошло время нашего с братьями рождения (Я самый старший, затем KromleH и  KresT), на селение напали соседние даны. Моя мать бежала в лес, но за ней бежал десяток данов. Моя мать смогла спрятаться в заброшенной медвежьей берлоге, и тут у ней начались схватки. Первым родился я, в виде маленького волчонка. Затем, в виде детей родились братья. Моя мать не обратила внимания на меня, она подумала, что это заблудившийся щенок. После родов она умерла. Вся ответственность легла на меня...
   До 10 лет я кормил братьев, почти не принимал человеческого обличия. Но вот братья решили стать самостоятельными и сказали мне: "Крауч, мы тебе благодарны за всё, но из нас троих ты один оборотень, мы - простые люди. Дальше наши пути расходятся." И они ушли. Я слышал, что потом их приняла какая-то бездетная семья. Сам я ушёл в другую сторону. По дороге я зашёл в деревеньку, где на меня напали скины. Но один панк, уже закоренелый, не молодой, спас меня. Он меня принял, как друга и сына. Он не в чём мне не отказывал, но и я ничего такого не требовал. Он купил мне понравившуюся одежду, помог найти себя. После того, как я рассказал, кто я, он не поменял ко мне отношений. Но всему хорошему приходит конец, и вот, когда мне исполнилось 12, его убили те самые скины. И я жестоко отомстил им. Я разорвал их на мельчайшие куски, разрубал их попашимся топром, бил их молотом отца-кузнеца, рубил их мечом, отобранным у одного из них. Затем я опять ушёл в лес, где долго тренировался, становился войном-панком... И вот пришло время, когда я пришёл сюда.
Статус - Оборотень - панк
Как с вами связаться - Мыло видно, ася в инфе.

0

68

Все анкеты приняты, приятной игры!

0

69

Имя - MoraWerewolf
Кто вы(вампир, волк, оборотень) - Оборотень
Возраст - Я так давно живу в волчьем обличии, что уже не помню...
Внешность - На спине темная шерть переходящая в белую к животу. Длинные черные волосы, украшенные разноцетными бусинками, веревочками. 
Украшения - Оошейник, подаренный индейцами. Серебрянные серьги в ушах.
Биография - В прошлом, когда я еще была простым волченком, у меня была стая, но они предали меня и бросили на съедение шакалам. Мои раны не позвляли мне не только убежать, но даже подняться на лапы. Когда смерть уже была близка ко мне на помощь пришел огромный серый волк. Мы со стаей много путешествовали, но я никогда не видела волков такой величины. Его клыкам позавидовал бы не только медвель, но и лев. Он вступился за меня и прогнал шакалов. В тот момент когда он встал на задние лапы как человек, я поняла что это оборотень. Он забрал меня к себе в дом, в его логово. Но с теми ранами ненесенными моей статей я бы не могла выжить. И тогда я стала подобной ему - оборотнем. Он был для меня как отец. Он научил меня жить. Всему что знал сам. Но однажды когда я вернулась с охоты его не было в логове. Я ждала его почти месяц. Потом я не выдержала и побрела по лесам в поиках своего отца. Из стаи в стаю я переходила многие годы. Вот так я оказалась здесь, возможно я найду его, а если нет то продолжу поиски в другом месте...
Статус - Одиночка
Как с вами связаться - leegot@mail.ru [единственный способ, ведь я на месте не сижу]

0

70

MoraWerewolf написал(а):

Возраст - Я так давно живу в волчьем обличии, что уже не помню...

Хотя бы примерный напиши
И статус это не общественное положение)
А так всё норм)

0

71

Уважаемые волки,оборотни и вампиры!Я у Вас на сайте новенькая, но хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом! :mybb:

0

72

Волченок,  ты сначала анкету подай)
А за поздравление спасибо)

0

73

1-Волчонок.2 года.3-черная с синим шерсть.4-шерсть-вот  мое главное украшение . Родилась в лесной глуши безлунной тёмной ночью.Мать и отец любили её и заботились оней,но однажды их убил охотник.Аетернитас не ношли её было не видно под корягой дерева.Выросла Ни самостоятельно,из неё получилась очень красивая волчица с закалённым характером.Однажды когда она убивала очередного своего врага эту картину увидел человек,он увидел как легко волчица справилась с неприятелем,и захотел поймать её для боёв.Он целый день ходил за ней выжидая когда волчица уснёт.Ночью он её потерял,зато она нашла его и поняла в чём дело,и решила посмотреть правда ли она думает.Терна была права,но решила пока не трогать человека.Но вот он приступил к действиям.Резкость волчицы оказалась намного выше и она вскыла ему жилы.Она поностоящему свободна.
Статус-Я не смогу выжить без стаи!!!Я всегда у компа!

0

74

Хорошо Волчонок, принята

0

75

Имя- Аби
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Полукровка
Возраст- 4 года
Внешность- Стальные мускулы выступали на её худом, гибком, поджаром теле, как верёвки. Заклённая в боях волчица. Тёмные глаза..серый окрас.
Украшения- -
Биография- Аби привыкла точно соразмерять свою силу и слабость ,соображая, когда надо проявить отвагу , а когда – осторожность. Оказалось , что осторожность следует соблюдать всегда, за исключением тех редких случаев, когда уверенность в собственных силах позволяет дать волю злобе и жадности…
Жизнь, играющая в волчонке , силы управляющие телом , служили ей неиссякаемым источником счастья. Погоня за добычей заставляла её дрожать от наслаждения . Ярость и битвы приносили с собой одно удовольствие . И даже ужасы и тайны неизвестного помогали ей жить..
Отщепенец..
Вражда с «собачьей сворой « научила её двум важным вещам : отбиваться сразу от всей стаи и, имея дело с одним противником, наносить ему возможно большее количество ран в кратчайший срок. Не упасть, устоять среди осаждающих её со всех сторон врагов – значило сохранить жизнь, и Аби постигла эту науку в совершенстве. Она умела держаться на лапах не хуже кошки..
Аби возненавидили и люди и собаки, .  Она не знала ни минуты покоя. Каждая собака скалила на неё зубы, каждый человек на неё замахивался. Она держалась всё время начеку, каждую минуту была готова напасть , отразить нападение или увернуться от удара. Она действовала стремительно и хладнокровно: сверкнув клыками , кидалась на противника или с грозным рычанием отскакивала назад..
В своё рычание она вкладывала всю ярость и злобу , всё, чем только могла устрашить врага. Вздрагивающие ноздри, вставшая дыбом шерсть, язык, красной змейкой извивающийся между зубов, прижатые уши, горящие ненавистью глаза, подёргивающиеся губы, оскаленные клыки..
В Аби развивались все те качества, которые помогали ей противостоять опасности, часто грозившей её жизни. Стальные мускулы выступали на её худом, гибком теле, как верёвки. В проворстве и хитрости с ней не мог сравниться никто, она бегала быстрее, была беспощаднее в драках, выносливее, злее, ожесточеннее и умнее всех остальных собак.  Аби должна стать такой , иначе она не уцелела бы в той враждебной среде , в которую привела её жизнь..

Как то, Аби сбежала, из посёлков в лес...беспощадная волчица Аби..про неё пошли слухи на весь лес..ей восторгались и обожествляли, и в это же время боялись и ненавидили..
Как то раз, выйдя к ручью напиться ,Аби увидела старого седого волка...Он умирал...
-Я ждал тебя -сказал он...
Аби прилегла рядом...волк умирал..но говорил..

-Живите так как велит вам волчья совесть. Не убивайте слабых. Не убивайте ради убйства . Не нападайте на спящих и никогда не подкрадывайтесь со спины. Мы умеем любить и ненавидеть, не скрывая своих искренних чувств. Мы умеем любить и – отпускать. Мы умеем ненавидеть и – прощать. Мы честны – перед всем миром и, прежде всего, перед самими собой. Мы живём так, как велят нам наши волчьи сердца...

- Нас называют сумасшедшими, и мы неожиданно стали изгоями. Мир не принял нас, ведь он полон хитрости и изворотливости, серости и посредственности, лжи и предательства. Ни одно из этих чувств не было известно в нашей стае!.. Нас называют безумцами, но все же в стае появлялись новые волки с ясными звездами в умных глазах. Нас травят, но мы продолжаем жить по своему неписанному кодексу..

*Волчица опустив голову*-я поняла тебя...*Волчица , лёгкой рысцой кинулась бежать..далеко далеко, в чужие леса....*

Статус- Не собака...и не волк...
Как с вами связаться- ася: 492345961, ЛС

+1

76

Имя- Alice Cullen
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Вампир
Возраст- 16 лет
Внешность- Аватар
Украшения- кулон с топазом
Биография- Молодая вампирша с ужасно упрямым характером )))
шумным гуляниям предпочитает одиночество и тишину....
Статус- пока нет, но надеюсь быть принцессой )))
isq 476709977

0

77

Имя-Налин
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Волк и на полавина собака
Возраст-1,3 года
Внешность- лапы длиные поэтому бысторо бегаю Красивый умный смелый ловкий волк и вот фото
Украшения-Украшения это моя шерсть
Биография-У меня сначало умер папа потом мама и лучый друг
Статус-:>>>>Любовь это все что  есть у нас в жизни<<<<
Как с вами связаться-

Отредактировано Налин (2009-01-22 10:23:02)

0

78

вот она

0

79

Имя-Лесси
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волк
Возраст-1 годи 3 месяца
Внешность-ава
Украшения-нету
Биография-Обыкновенная волчица,её мама и отец погибли, друзей у неё было мало,но она продолжала быть серьёзнай и жить дальше неспоменая о прошлых бедах....Хотя иногда она вспоменала свойх родителей и ей хотелось что бы они были живы...Она мечтала заного прожить этот год и 3 месяца лиж бы увидеть своих родитенлей.
Статус- ~Бойся~
Как с вами связаться-по аськи!)))... 358775748)

Отредактировано Лесси (2009-01-25 22:48:36)

0

80

Все приняты, Аби, я всё же не понял кто ты? как понять "полукровка" расшифруй пожайлуста)
Лесси -  маловато, подраспиши!

0

81

Lord Prizrak написал(а):

Все приняты, Аби, я всё же не понял кто ты? как понять "полукровка"

Отец волк-оборотень, мать - немецкая овчарка

0

82

Вот, совсем другое дело)
Принята
и +1 за анкету, мне понравилось)

0

83

Имя-Death Bearing
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-оборотень
Возраст-170
Внешность-Я серый и местами белый оборотень,глаза серые
Украшения-2 кулона на шее,2 перышка в шерсти,2 хвостика и пояс с мешочком
Биография-Както познакомился с девушкой,а она была оборотнем.Когда она мне это сообщила,я по любви
решил стать таким же.Она меня познакомила с остальными оборотнями.Через 3-и дня прошла
церимония,на этой церимонии я должен был выпить кровь  оборотня.После этой церимонии прошла неделя и я пеежил свое
первое преврощение это было в новолуние.Потом меня обучали развивать свои инстинкты и некоторому ремеслу.Когда я нобрал
достаточно сил я вызывал на поединки своих недругов побеждая их я забирал их силу.Таким образом я стал стражем равновесия.
Но наша расса очень сильно отличается от остальных мы преврощаемся и в оборотня,и в волка,и в человека когда захотим.
Статус-страж равновесия и верховный маг
Как с вами связаться-antonalex2007@yandex.ru

0

84

Чёрный Оборотень написал(а):

на передних и задних лапах браслеты из чистого серебра с шипами.В груди прикован серебренный камень,знак,что я сильная и хитрая.

оборотни серебро не носят

0

85

Принят, только статус мне немного не по нраву

0

86

Имя-Death Bearing
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-оборотень
Возраст-170
Внешность-Я серый и местами белый оборотень,глаза серые
Украшения-2 кулона на шее,2 перышка в шерсти,2 хвостика и пояс с мешочком
Биография-Както познакомился с девушкой,а она была оборотнем.Когда она мне это сообщила,я по любви
решил стать таким же.Она меня познакомила с остальными оборотнями.Через 3-и дня прошла
церимония,на этой церимонии я должен был выпить кровь  оборотня.После этой церимонии прошла неделя и я пеежил свое
первое преврощение это было в новолуние.Потом меня обучали развивать свои инстинкты и некоторому ремеслу.Когда я нобрал
достаточно сил я вызывал на поединки своих недругов побеждая их я забирал их силу.Таким образом я стал стражем равновесия.
Но наша расса очень сильно отличается от остальных мы преврощаемся и в оборотня,и в волка,и в человека когда захотим.
Статус-страж равновесия
Как с вами связаться-antonalex2007@yandex.ru

ПОДОЙДЕТ?

0

87

да, пойдёт!

0

88

Имя-White wolf
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- волк
Возраст- 5 лет
Внешность- белый окрас
Украшения- нет
Биография- Родилась на севере там благополучно жила со своей стаей, охотилась, играла со сверстниками. Но в один прекрасный момент над просторами снега и льда прогремел выстрел и с этого момента начался отстрел нашей стаи, некоторые спаслись и я в том числе, но я отбилась от остатка стаи и теперь ищу своих сородичей!!
Статус- Полярная ночь
Как с вами связаться- ICQ 369-974-675

0

89

Принята!

0

90

Имя-Бетшева, можно Бета
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-Волк
Возраст-1,5
Внешность-Крупная чёрная волчица, с глазами разного цвета (один голубой, другой жёлтый)
Украшения-Серебряная цепочка с кулоном в виде головы вока
Биография-Родилась Бетшева в лесах Сибири. Её жизнь всегда была спокойной, оно никогда не конфликтовала с представителями других стай, видов. Лишь одна беда омрачала её жизнь. Эта беда - человек. Бетшева с детства наблюдала действия человека в её родном лесу. Он убивал, уничтожал. Бета пропиталась слепой яростью  к человечеству.
Статус-~Одна душа - четыре лика~
Как с вами связаться- e-mail

0

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Анкеты » Шаблон анкеты