Думаю, принята....
Шаблон анкеты
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться922009-03-29 21:45:22
Имя- Лючия
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Вамир оборотень
Возраст- 14 лет
Внешность-
Человек: Рост 170 см, стройная. Волосы русые, глаза серо-голубые кошачьей формы, обведенны черным карандашом. Одета в черную тунику без рукавов, голубые джинсы, кожаные перчатки без пальцев, черные высокие сапоги и плащ.
Волк: Цвет небесно-голубой со серебряным оттенком. На ушах черные кисточки. Кончик хвоста черный. Глаза серо-голубые, тоже обведенны чем-то черным=)
Украшения- На шее серебрянная цепь с кулоном в виде сердца и луны, на левой руке черный браслет со шипами.
Биография
У Лючии мать была вампиршей Литицией, а отец - оборотнем Этвасом. У неё были старшие сестра и брат. Так же, с ними жил младший двоюродной брат. Они жили в клане оборотней. Отец Лючии был сыном вожака. Брат Этваса ещё с первой встречи не признал мать Лючии и из-за этого они часто ссорились. Но сам вожак принял семью отца Лючии. Брат Этваса решил в тихоря убить Литицию, но ему помешали сестра и брат Лючии. Брат Этваса попросил своего знакомого из соседнего клана украсть сестру и брата Лючию. Сестра Лючии понадобилась вожаку соседнего клана, как жена, ну а брат - слугой. Когда Этвас и Литиция об этом узнали, то тут же пошли в соседний клан. Соответсвенно их там не приняли и началось сражение! После боя клан направился в другое место. Литиция и Этвас были смертельно раненны и не в силах были их преследовать. Но Лючия и её двоюродной брат направились в поиски, ничего не сказав родителям...
Статус- Мечтатели вечны!
Как с вами связаться- ася-441803016, вконтакте-<a href="http://vkontakte.ru/id12576807">Я в контакте</a>
Отредактировано Лючия (2009-03-29 21:57:46)
Поделиться932009-03-29 21:58:35
Вопрос, а за кого играть то будешь? за волков или вампиров???? скажешь, я тебя приму, или лорд =)
Поделиться942009-03-29 22:01:04
Одиночка
За волков.
Поделиться952009-03-29 22:01:58
Принята =)
Поделиться962009-03-30 21:46:59
Имя-Клаут
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волк-оборотень
Возраст-1год
Внешность-черная шерсть на кончике хвоста и лап шерсть белая шерсть на голове заплетена в косички
Украшения-цепь вокруг шей,сережки в ушах,сережка в носу,бинты на руках
Биография-в 1-вые месяцы его жизни всю его семь перебили охотники сам он был тяжело ранен и был при смерти но его подобрал лесничий выходил залечил его раны (с того времени у Клаута бинты на руках) он так и остался бы с лесничим но тот посадил его на цепь (вот откуда цепь вокруг шей) и хотел продать его в цирк но Клаут разорвав цепь и убегая нечайно проломил лесничему череп с тех пор Клаут бродил по миру и наткнулся на вас
Статус-я добрый но не надо меня злить
Как с вами связаться-474970067
Отредактировано клаут (2009-04-05 00:29:08)
Поделиться972009-04-04 17:15:38
статус поменьше и пограмотнее, а так, ПРИНЯТ =))))))))
Поделиться982009-04-28 15:04:59
Имя
Дейдара
Кто вы(вампир, волк, оборотень)
Волк-оборотень
Внешность
На аве)
Украшения
На лапе красно-чйрная повязка=)
Биография
Родилась в этом клане. С детства была жестокой, и очень храброй. Её родителей растерзали охотники, когда те превратились в волков.С тех пор Дейдара живёт лишь ради мести... шрам на лице остался после того, как один их охотников полоснул её ножом. Кровь, которая пролилась из раны затуманела ей глаза и с тех пор они красные.Сеёчас она спокойно живёт в клане...
Статус
~Я не люблю себя, а просто влюблена~
Как с вами связаться
571611888
Поделиться992009-05-06 15:02:30
Имя-Карина
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-Оборотень
Возраст-Как и сейчас по человечески
Внешность-Огромная оборотниха с чёрной шерстью,ярко жёлтыми глазами и огромными когтями,на аватар посмотрите.
Украшения-Кольцо на правой руке на указательном пальце.
Биография-От рождения оборотень
Статус-Дикая Боль
Как с вами связаться-На улице в полнолунье стоит только микроскопический порезик сделать и я появлюсь.
Отредактировано 19932002 (2009-05-06 15:06:51)
Поделиться1002009-05-13 01:02:53
Имя- Alice
Кто вы(вампир,волк, оборотень)- вампир
Возраст-660 лет
Внешность-Черноволосая вамп, в белом платье.
Украшения-Зонт
Биография-Я Родилась в середине 15 века, в семье посла. В детстве получила хорошее образование, любила читать. Часто путешествовала с отцом, сопровождала его в дипломатических командировках. Очередная поездка в Европу стала для меня роковой. Мне было 17, когда мой отец вызвался поехать с дипломатической миссией в Венгрию. Нам казалось немного странно, почему многие отказывались туда ехать....
Все произошло быстро... треск колес, за окном кареты хаотично несутся деревья, туман.... я помню как очнулась на земле, в копне пожухлых листьев, трясясь от холода и боли. Рядом не было ни одного Живого существа, только обломки кареты. Мне было больно. Я ничего не хотела знать, кроме своей боли.
Как я узнала в какую сторону идти и как добралась до города, не знаю. Помню только голод, постоянный голод и боль в левом запястье. Я не знала, что так хорошо свернувшаяся кровь на руках на самом деле не предвещает ничего хорошего...
Статус-Сладкая, сладкая кровь
Как с вами связаться-через ЛС
Отредактировано ALICE (2009-05-13 09:10:39)
Поделиться1012009-05-19 10:17:34
Имя- Вайлет или просто Вай
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-наверно правельнее сказать оборотень...могу принимать как волчий так и человеческий облики....
Возраст-15 лет
Внешность-Высокая брюнетка с короткими волосами, с голубыми глазами, носит кожаный короткий плащ, в одежде спрятано множество огнестрельного оружия, кожаные сапоги, на шее надет красный шарфик.
Украшения-Подаренный любимым человеком(оборотнем) кулон, разделенный на 2 части на которых написано:
1 часть-Demonien
2 часть-Karkema
Биография-С детских лет в ней никто не общался, потому она была не такая как все дети. Ее постоянно обижали, издевались над ней. Однажды Вай ушла от людей далеко в лес. Встретила мальчика, которому была все равно кем она является. Они очень хорошо подружились. Он уговорил ее вернуться с ним к людям и познакомил ее(Вай)со своими друзьями. Шло время, менялся мир, менялись эти дети, менялась и Вайлет и тот мальчик. Они росли быстрее все детей. Поэтому от них отвернулись. Дети ушли в лес и стали жить вместе. После распада войн убили мальчика...и с тех пор Вай не доверяет никому. Единственное, что осталось в ее памяти это его улыбка и кулон. Вайлет стала одиночкой...
Статус-Мы не люди, замаскированные под собак, мы-волки, замаскированные под людей.
Как с вами связаться- ICQ 368-244-019
Отредактировано Vailet (2009-05-24 16:27:18)
Поделиться1022009-06-04 22:05:16
Имя-Клэр
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-волчица
Возраст-1год5месяцев
Внешность-Белая кожа розовые волосы очень красивая
Украшения-Розовая эмблема которая оставила ей мать
Биография-Клэр родилась и в этот же день родители они умерли и оставили меня одну но меня нашли волки они меня выспитали когда я поросла они сказали что ты жила в стае Тёмной крови и ты её продолжай и вот я открыла лагерь
Статус-Безмолвная красавица
Как с вами связаться-575-164-167
Поделиться1032009-06-07 16:09:12
Имя- Георгий
Кто вы(вампир, волк, оборотень)-DEMON
Возраст- 1 день
Внешность- меняется
Украшения- РОГА!!!!
Биография- горю в аду, больше сказать нечего
Статус-
Как с вами связаться- пишите в ЛС
Поделиться1042009-06-07 18:43:11
Demon
зерегестрируйся в лагерь ты там будешь Гл.в лагере
Поделиться1052009-06-08 02:11:20
а оно мне надо?
Поделиться1062009-06-08 14:30:49
ну незнаю может быть
Поделиться1072009-06-15 17:13:07
ALICE , Дейдара , Вай - Вы все приняты!!!!
Поделиться1082009-06-15 17:14:42
Что касается остальных!
Био поживей исправляйте (дополните) , а Клэр, ХАРЕ ФЛУДИТЬ в этой теме!!!!
Поделиться1092009-08-12 21:55:33
1 имя : Жанет
2 кто вы : волк
3 возраст: 2 года
4 вненость : ава
5 украшение :нету
6 биография : маму убили отец умир в срожении я осталась одна мне бело тяжело пережить потерю родителей но меня принил на воспитание вожак стаи и воспитал меня я выросла и теперь готова мстить за потерю родителей
7 статус : @@ одинокая волчича@@
8 как сомной связаться : ЛС
Отредактировано Жанет (2009-08-12 22:00:18)
Поделиться1102009-09-08 02:51:12
Мрак(Дэррин ул Рраур)
Раса – оборотень с примесью демонической крови
Возраст – 28лет(выглядит моложе, 23-24)
Внешность:
Человек: худощавый парень чуть выше среднего роста(178см), волосы темно-каштановые, слегка волнистые, зачесаны назад (длинна примерно до лопаток) и схвачены кожаным ремешком. Глаза темно-карие, почти черные, густые брови, нос с легкой горбинкой, слегка выдающиеся скулы. Сложен пропорционально, мышцы не очень большие, но при взгляде не них во время работы создается впечатление, что под кожей не мышечные волокна, а стальные тросы. Движется порывисто, быстро, но при необходимости, или когда сильно задумается, может очень долгое время оставаться неподвижным.
Зверь: крупный (ОЧЕНЬ крупный) черный волк, более массивного сложения, чем обычные: в холке более полутора метров и весом свыше четверти тонны.
Промежуточная(боевая)форма: черное прямоходящее волкоподобное чудовище, рост более 8-ми футов(примерно 2.5м), тело перевито гигантскими мускулами, на передних руках/лапах – огромные когти(5-7см)способные пробить стальной нагрудник, при сжатии в кулак они втягиваются в пальцы, как у кошек.(визуальный эффект, на самом деле они на время исчезают) Шерсть очень жесткая, напоминает кабанью щетину, очень хорошо держит рубящие и режущие удары, подшерсток плотный и упругий, неплохо гасит дробящие удары. Глаза горят синим огнем – тем сильнее, чем больше он злится, в крайней степени ярости свечение буквально ослепляет врагов. Может говорить, но невнятно.
Характер: по природе своей – вспыльчив, импульсивен, но благодаря воспитанию эти недостатки сглажены. Патологически честен, ненавидит предательство и лицемерие, поэтому всегда говорит то, что думает(этот недостаток не смогло исправить никакое воспитание). Может изъясняться вежливо и куртуазно, а может и послать подальше – все зависит от общества и от настроения. В гневе неукротим, остановить яростный ураган, в который он превращается в такие моменты, может только красивая девушка, и не оружием, а ласковым словом:)(или не только словом)
Способности и расовые умения: во всех формах – очень быстрая регенерация(в боевой – почти мгновенная, во всяком случае – пока не настанет полное истощение организма), в форме зверя – превосходный нюх, способность бежать несколько суток без перерыва, очень быстрое усвоение больших объемов пищи, в форме человека – способность на уровне эмпатии общаться с любыми живыми существами, в промежуточной форме – аура ужаса – его ярость порождает в окружающем воздухе инфразвуковые колебания, вызывающие панический страх у окружающих, а так же ярость делает его еще сильнее, быстрее и выносливее. Во всех формах – очень быстр и силен(например, в человеческой форме пользуется луком, который не смог бы натянуть даже самый сильный человек или эльф). Любое магическое воздействие влияет на него в несколько раз слабее и в несколько раз меньшее время(а недостаток – то же касается и положительных эффектов магии). Но и сам он АБСОЛЮТНО лишен магии.
Так же к недостаткам следует отнести полное неумение торговаться, а еще в бою он совсем не считает врагов и может в одиночку вступить в бой с несколькими сотнями противников, что когда-нибудь закончится плохо, плюс он совсем не умеет отступать – как говориться – победа или смерть! Полное отсутствие чувства страха. Казалось бы – хорошо ничего не бояться, но с другой стороны – это можно назвать излишней самоуверенностью. Например, повстречайся Мраку огромный огнедышащий дракон, который способен испепелить его одним выдохом – он все равно вступит в бой, если того потребуют обязательства, или если он посчитает дракона врагом. Вообще, его бесстрашие вполне обосновано – пока ему не встречался достойный противник, хотя все когда-либо происходит впервые.
К способностям так же стоит отнести последствия проведенного в детстве ритуала, в следствии которого одежда и все остальное, что находится на нем, при изменении формы не рвется и не теряется, а перемещается в пространственный карман, из которого впоследствии перемещается обратно при переходе в человеческую форму, занимая те же места. Тот же ритуал, что позволяет сохранить свою одежду, обладает и дополнительными свойствами: Мрак обучается любому языку, услышав буквально несколько слов на нем (это для удобства общения), а так же видит истинную сущность любого существа – демона, ангела, оборотня, вампира и пр. Так же представители рода Рраур не подвержены обычной для оборотней боязни серебра, и в знак этого родовые перстни делаются именно из него. Потребность в мясной пище: при отсутствии в рационе мяса замедляется регенерация, увеличивается длительность смены формы, падают скорость и реакция. Вследствие вышеизложенного – попытка предложить ему вегетарианское или даже рыбное меню может быть сочтена за личное оскорбление, со всеми вытекающими… Реакция, в зависимости от обстоятельств, может быть различная – от игнорирования до нанесения тяжких телесных.
Владение оружием: В человеческой форме отлично стреляет из лука, умеет обращаться с ножами (включая метание), превосходный мечник, в особенности это касается двуручника.(двуручником владеет и в боевой форме)
Недостатки: древковым оружием владеет весьма слабо, а щиты попросту не признает, так же, впрочем, как и доспехи – что при его регенерации и скорости вполне простительно.
Одежда и оружие:
Одежда вся черная: куртка из нескольких слоев кожи(единственное, что может сойти за доспех), шелковая рубашка, брюки из плотной ткани(особая разновидность льна – волокна темно-серые, почти черные) с кожаными накладками, мягкие высокие сапоги на шнуровке, пояс из шкурыы василиска с пряжкой из ченой бронзы в виде щита с изображением воющего волка, кожаные перчатки, на шее – амулет из черно-красного нефрита в виде перевернутой пентограммы, составленной из мечей(символ его прапрадеда, демона-воина Аргаира), на запястье правой руки – массивный браслет из черной бронзы, покрытый чеканкой в виде рун, на среднем пальце – серебряный перстень-печатка с малым гербом рода Рраур – волчий след в обрамлении переплетенных еловых и дубовых ветвей. Браслет остается и в боевой форме. Он на самом деле представляет собой артефакт-гладайр - по мысленной команде превращается или в клеймор из черной бронзы(в человеческой форме), или в чудовищный двуручник из той же черной бронзы длинной более 2-х метров, предназначенный специально для рук/лап оборотня в боевой форме. Оба меча выкованы в пламени Инферно, поэтому практически неразрушимы, не нуждаются в заточке и чистке(грязь и кровь попросту к ним не пристают).
Другое оружие – охотничий нож и набор из 6-ти метательных ножей на поясе, по длинному кинжалу в каждом сапоге, за спиной – длинный составной лук с накладками из черной бронзы, натянуть который сможет мало какой существо (о силе натяжения можно судить по тому, что стрелы из него с расстояния 200 метров пробивают такой же доспех, что и тяжелый арбалет с 50-ти), для такого лука и стрелы должны быть соответствующие – и их в колчане, оборудованном пространственным карманом почти 9000(закладывали ровно 10000, но более 1000 он уже потратил). Стоит ли говорить, что и ножи, и наконечники стрел – все из черной бронзы, - в Лесной Империи стали не очень доверяют.
История Аргаила и рода Рраур: (сокращенная)
Основатель рода, демон-воин Аргаир, командующий одним из легионов Инферно, восстал против высших демонов, питающихся страхом и болью других существ – причиной восстания послужило то, что не удовлетворяясь страданиями смертных они начали пытать и убивать воинов его легиона. Аргаиру давно не нравились высшие, эти зажравшиеся, уверенные в своей безнаказанности и неуязвимости твари, а после последних событий поднять легион не составило труда. Сам Владыка Бездны содрогнулся, получив мысленное послание мятежного генерала:
- Слушайте вы, те, кто пожирает страх и боль других – вам не будет пищи, ведь теперь мои воины не будут вас бояться и не будут замечать боли и даже смерти – теперь всесжигающая и всесокрушающая ЯРОСТЬ ведет нас, она наша пища, и чем она сильнее, тем сильнее мы. Пришло время вам бояться и умирать – это говорю вам я, Аргаил, прозванный Певцом Смерти, и вы знаете – мое слово тверже алмаза!
(Певцом Смерти его прозвали из-за того, что во время боя он пел, а само пространство вокруг него порождало музыку, больше всего похожую на тяжелый рок. Эта музыка придавала ему сил и вселяла ужас в сердца врагов)
Много лет восставшие преследовали и уничтожали высших. Против них посылали другие легионы, засылали убийц, об их уничтожении даже договаривались с ангелами – но Аргаил побеждал всегда, и с каждой победой страх все больше овладевал Владыкой Бездны – он чувствовал, что час, когда мятежники наконец решаться на штурм его замка, приближается. И когда легион Аргаила был буквально в дне пути от его стен, Владыке пришла в голову мысль – если нельзя победить силой – побеждай слабостью, и он приказал вызвать Повелительницу суккуб – Беару…Когда перед войском восставших начали открываться порталы – все сначала взялись за оружие, но увидев сотни суккуб, выходящих из них, демоны об оружии позабыли. Очаровательные демоницы были без оружия(да и без одежды), но они сами были оружием – Аргаил понял это, видя как дикую ярость его воинов сменяет такая же дикая похоть. Он еле слышно прошептал:
- В этот раз ты победил, Владыка, но это еще не конец, - и, создав случайный межмировой портал, который невозможно проследить, шагнул в него, успев краем глаза увидеть, как его воинов, потерявших разум от желания и побросавших оружие, рубят на куски белокрылые существа с пылающими мечами…
В новом мире демон-воин прижился среди оборотней, сражался вместе с ними и полюбил одну из них. Оборотни создали свое государство – Лесную Империю, а правителями стали потомки Аргаила – род Рраур. Сам же Аргаил исчез через 20 лет после создания Империи, но он продолжает следить за своими потомками, помогая им выпутываться из самых сложных ситуаций.
История Мрака:
Дэррин ул Рраур по прозвищу Мрак, третий принц Лесной Империи, с самого рождения был не такой, как его братья – он не стремился стать правителем, его жутко напрягали балы, приемы и другие придворные развлечения. Этикет он ненавидел лютой ненавистью, но был вынужден изучать его – это было условием, при котором отец разрешал ему заниматься стрельбой из лука и метанием ножей – не королевскими, с его точки зрения, занятиями. Дэррин часто выкидывал такие номера, что другому за это влетело бы по первое число, но ему многое прощали – ведь он был единственным в своем поколении носителем демонической ЯРОСТИ. Первый меч Империи в боях на двуручниках.
Свое прозвище он получил вследствие одного довольно забавного случая – в лесу появилась банда грабителей, и совсем молодой тогда еще Дэррин захотел сам с ними разобраться, а так как они никого еще не убили – он решил их просто напугать. И когда однажды ночью банда сидела у костра, он неожиданно напал на них и принялся раздавать оплеухи и пинки, предварительно разметав костер.
Позже бандиты рассказывали, что сам ночной мрак вдруг ожил и напал на них. Это происходило в придорожной таверне, где находился и сам Дэррин – он хотел проверить эффект. При словах о ночном мраке он поднялся со своего стула, оскалился, и сказал:
- Да нет, это был всего лишь я, - после чего бандитов буквально сдуло с мест и их никто больше не видел. А за молодым принцем закрепилось прозвище Ночной Мрак, позже сократившееся до Мрака. Дэррин не возражал – прозвище ему нравилось.
vervolf1212@mail.ru
Отредактировано Мрак (2009-09-08 03:06:26)
Поделиться1112009-09-08 03:13:43
Статус - Дэррин ул Рраур, или можно Волк-рыцарь
Поделиться1122009-09-16 19:11:20
кто вы: волк.
внешность: как человек то высокая девушка с золотисто-медовыми локанами, ярко зелёные глаза.
как волк то: громный волк больше чем обычные, ярко-зелёные глаза с золотым ободком. Белая и жёсткая шерсть.
биография: мама была матёрой волчицей нашей стаи. папа обычным человеком (уехал после того как мне стукнула 5 с моей сестроой, из-за опасной инры с нами)
статус: вою на луну.
связь: пишите в ЛС
Поделиться1132009-09-17 18:46:28
Имя-Ellis Kli
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- вампир
Возраст- Родилась в 1901 году, перевоплотилась в 17 лет
Внешность-Девушка маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна.
Украшения-нет
Биография- До перерождения родители Элис дали ей хорошее образование , она любила читать книги слушать музыку развлекаться с друзьями, но когда она после прогулки шла домой на неё напал вампир он её укусил за руку, но она успела убежать. Дальше уже началась жизнь вампира.
Статус- ~I vamires~
Как с вами связаться- ehllis@rambler.ru.
Поделиться1142009-10-05 20:19:56
Жанет, био дополни, пожалуйста!!!
Мрак - принят!
Лиа.. не всё, добавь пару строк!
Елис... незнаю.. ещё чё нить добавь, приму *__*
Поделиться1152009-12-08 20:09:49
Раса - вампир
Внешность - длинные вьющиеся волосы до пояса, серые глаза.Одета в удобные кожаные штаны и чёрную майку.
Биография - Жила в маленькой стране Хоу-Тау с родителями и со старшим братом. Cтарший брат научил меня боевому искусству, отец мой научил стрелять из лука и борьбе с холодным оружием. Случилось так, что моя семья погибла...Осталась я одна...Совсем одна...
Статус - Кровавая Леди
Связь - Ania___@mail.ru
Поделиться1162009-12-12 21:26:33
Деллион
Немного суховато...Хотя, ладно. Принята.
Поделиться1172009-12-24 19:19:42
Привет
Поделиться1182010-01-11 02:46:30
Имя Alex
Кто вы оборотень и волк в одном
Возраст 467
Внешность в состоянии зверя 2,5 метра ростом коричневый окрас много шрамов на теле в состоянии человека парень лет 18-20 среднего роста носит кожаный плащ брюки и туфли
Украшения на правой руке носит перстень из золота с рубином и кулон с изображением волка
Биография он был обращен в 16 лет после чего обративший его оборотень взял его на воспитание к себе научил его всему что знал пока его не убили охотники молодой зверь в порыве гнева уничтожил средний отряд охотников убивших его учителя
Статус не осталось ничего человеческого
Как с вами связаться e mail 1993-09@bk.ru
Отредактировано alexxx16 (2010-01-11 15:04:52)
Поделиться1192010-01-15 00:26:58
alexxx16, ладно, принят
Поделиться1202010-02-16 12:58:51
Имя- Софа
Кто вы(вампир, волк, оборотень)- Вамир
Возраст- 13 лет
Внешность-
Человек: Рост 159 см, стройная. Волосы карие, глаза цвета мёда. Одеваюсь как обыкновеный человек.
Вампир:Кожа бледнаябглаза медовые(когда сытая),чёрные(голодная).Волосы короткие,завитые.
Украшения-как и человек,почти не разлечима.
Биография:Прошлое не помню,проснулась вся родня была мёртвая,а я другая.
Статус- Элис
Как с вами связаться- sotka96@inbox.lv