Принята???
Шаблон анкеты
Сообщений 121 страница 125 из 125
Поделиться1222010-02-16 13:00:25
Принята???
Поделиться1232010-09-13 13:51:57
Кто вы: волчица
Внешность: Аватарка
Украшение: браслеты на левой лапе и шрам на груди "Мелло"
Биография: Жила в стае, когда встретила Его, мы вместе решили сбежать... После этого Он Исчез... В память о Нём Выцарапала Его имя на груди... Сейчас путешествую по миру в поисках Его...
Статус: волк одиночка
Как с вами связаться: isq 636537332
Поделиться1242011-05-13 22:40:23
SOFI и Алу Нуар, ну неужели фантазии никакой?? ну ведь можно же объёмнее сделать биографию... !
Поделиться1252013-01-24 19:40:42
Расса: Вампир
Внешность: У Лео довольно таки яркая экзотичная и броская внешность. Даже резкие черты лица, выделяющие каждый скул на ее лице, делает девушку довольно привлекательной особой.В ярко-зеленых глазах пляшут озорные чертята, волны ярко-рыжих волос ниспадают ниже плеч. Кожа довольно бледная и слегка подсвечивается изнутри, как и у остальных вампиров. Девушка не утруждает себя выбором модной одежды, просмотром модных брендов, предпочитает кожанные облегающие костюмы, которые на ее идеальной фигуре смотрятся очень эффектно. Но иногда Лео не прочь надеть платье поизысканней.
Украшения: На шее весит кулончик, слитые воедино альфа, гамма и омега.
Биография: Сказать что жизнь Лео до обращения была раскошной, ничего не сказать...
"Фермоскира... особенный город. Город, в котором нет ни одного мужчины, город с неприступными крепостными стенами, к тому же река Фермодонт огромной подковой огибает город, что лишь подкрепляло неприступность. К тому же амазонки ревностно охраняли свои границы, да и сами совершали разорительные набеги.
Поход, в котором я тогда участвовала - был далеко не первым, но удача отвернулась от моей сотни. Жестокий, кровавый бой. Меня и еще десятерых всадниц взяли в тиски. Потом...
Потом рынок рабов в Фессалии. Именно туда меня привезли. Сам путь я не помню. Еще под Фермоскирой я была серьезно ранена. Вражеский кинжал нашел брешь в доспехе, к тому же лошадь понесла. Меня протащило несколько стадий. Я потеряла сознание.
Очнулась я уже на корабле, в трюме. Скованная по рукам и ногам. Из одежды на мне осталась только набедренная повязка, но кто-то, кто раздел меня, позаботился и о ранах. Но уже тогда я не питала иллюзий насчет того, куда меня везут. Рабство... галеры или гладиаторская арена. Я проклинала себя за то, что слишком слаба, чтобы покончить с собой.
Потом рынок рабов... из-за слабости мне все было безразлично. Там меня и купил Уриэль... Вампир. Но тогда я не знала об этом, а видела лишь мужчину лет тридцати пяти, с серо-зелеными глазами, светлыми волосами и суховатым телосложением. И хотелось мне лишь одного - убить его. Один из наших первейших законов: увидишь мужчину - убей! Помню, его руки показались мне твердыми, как камень. Но я знала одно: до меня он не дотронется, кто-то из нас двоих погибнет, и мне было неважно кто. Если он думает, что амазонка - всего лишь приятная экзотика, то он жестоко ошибается. "
После попытки неудачного самоубийства, девушка была насильно обращена. Через 5 лет она смогла сбежать от Уриэля, завалив его склеп каменными глыбами. За годы путешествий Лео изменила отношение к мужчинам, но не глобально....
В совершенстве изучила элементалистику и овладела "Косой Ветров".
Статус: Никто из нас со временем не меняется, мы только все больше становимся самими собой.
Найти меня можно вконтакте id136107065
Отредактировано Леонелия (2013-01-24 19:41:25)