Вампиры и волки, оборотни

Объявление

Начинаем реставрацию форума. Главный администратор Дем снова здесь. Добро пожаловать! :D
Вампиры и волки, оборотни
[взломанный сайт]
Об игре::Не так давно вампиры и оборотни вели многолетнюю дружбу и перенесли множество битв, сражаясь бок о бок, против добра. Хотя они постоянно проигрывали, они всё равно не бросались плакать в подушку, а устремлялись в новые и новые бои, незадумываясь о многочисленных потерях своих друзей и сородичей. Но в одну лунную ночь вампиры задумались, а почему это мы постоянно проигрываем? Волки и оборотни тоже задумались. В конце концов, вампиры решили, что всё из-за недоразвитости волков и оборотней, волки и оборотни решили, что всё из-за вампирской жадности. И с тех пор идёт жестокая война между двумя кланами.

Администрация: Дем, Вампирка, Lord Prizrak
Модераторы:
Одиночка, Персефона, Идет набор!

Новости:Приближается зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Дворец короля вампиров » Покои Короля Вампиров

Покои Короля Вампиров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь живёт Король Вампиров

0

2

Лорд Призрак стоял у окна и думал, от размышлений его отвлёк стук в дверь, это дворецкий принёс завтрак, его лицо выражало всего одну фразу что-то вроде "Овсянка, сэр", только в данном случае это была вовсе не овсянка........

0

3

*девушка  огляделась и подняла свой взгляд на железную дверь замка*Стучать или нет....*девушка дотронулась рукой до двери, всё ешё  думая стучать ли*

0

4

Внезапно дверь распахнулась и вышедший слуга сказал "Милорд почувствовал ваше приближение, проходите, он вас примет....." и жестом указал следовать за ним.....

0

5

*вампиресса последовала за слугой. Она шла не спеша, рассматривая картины, которые висели на стене. Делл обдумывала свой разговор, обращение к королю. И вот она уже стояла возле двери, ждя приказа "войти" *

0

6

слуга скрывшийся за дверью минутой ранее, вновь вышел и учтиво произнёс "Проходите, Милорд вас ожидает....."

0

7

*девушка зашла в комнату. Увидев короля, поклонилась ему*Добрый вечер, извините что отвлекая Вас, но мне нужно официально представится Вам. Я Деллион Хен *ещё раз поклонилась*Ваша советница.Могу приступить к своим обязанностям...*девушка окинула взглядом комнату и поспешно посмотрела на короля*

0

8

Король оценивающе осмотрел девушку и медленно произнёс: "Советница стало быть.....чтож, можете приступать к своим обязанностям" выдержав паузу добавил "Имеются ли какие-нибудь вопросы ко мне или пожелания? Если так то лучше высказать их сейчас....."

0

9

Нет.Вопросов пока не имею *чуть улыбнулась,поклонилась, и ушла с комнаты короля**

0

10

Как только дверь захлопнулась за гостьей, Король вернулся к своему обычному занятию, к размышлениям .....

0

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Дворец короля вампиров » Покои Короля Вампиров