Вампиры и волки, оборотни

Объявление

Начинаем реставрацию форума. Главный администратор Дем снова здесь. Добро пожаловать! :D
Вампиры и волки, оборотни
[взломанный сайт]
Об игре::Не так давно вампиры и оборотни вели многолетнюю дружбу и перенесли множество битв, сражаясь бок о бок, против добра. Хотя они постоянно проигрывали, они всё равно не бросались плакать в подушку, а устремлялись в новые и новые бои, незадумываясь о многочисленных потерях своих друзей и сородичей. Но в одну лунную ночь вампиры задумались, а почему это мы постоянно проигрываем? Волки и оборотни тоже задумались. В конце концов, вампиры решили, что всё из-за недоразвитости волков и оборотней, волки и оборотни решили, что всё из-за вампирской жадности. И с тех пор идёт жестокая война между двумя кланами.

Администрация: Дем, Вампирка, Lord Prizrak
Модераторы:
Одиночка, Персефона, Идет набор!

Новости:Приближается зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Места охоты » Сосновый лес

Сосновый лес

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут много разной дичи от кроликов до медведов

0

2

Дем прогуливалась по лесу, но она увидела маленького олененка, прижалась к земле и прыгнула. Она оттащила маленькую тушку олененка к дереву и принялась есть.

0

3

забью всех кого встречу! РРРРР! бойся меня добыча!!!

0

4

*встретила медведя* Сквозь 3часовой поединок с добычей щенок сел рядом с разодраным медведем и съев четверть туши заснула в обнимку с костью.

0

5

Карица  пробералась по лесу слушая каждый шорох!
"Зайцы! Они все тут! мммм" Карица МОГЛА ПОЙМАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗАЙЦА, но их мясо её постоянно привлекало!
Мгнавение... в её зубах уже умерал заец! Сьев его Карица  улеглась на поросшем мхом бревне и стала отдыхать.
Вдрук она услышал шорох недолеко от неё. Карица сделала вид что ничего не слышет, но она настереглась... в кустах был кто то больше её, она пригатовилась...

0

6

*выскочила из кустов и с грозным рычанием (хотя какое там рычание у щенка) направилась в сторону полулисицы, по пути превращаясь во взрослую волчицу*

0

7

Да, инкстинт её не подвёл! Напротив неё стояла Одиночка! Карица зарычала, бешено махая хвостом! Шерсть на холке молодой полулисицы встала дыбом и это придоло её устрашающий вид! Одинокая тоже зарычала, но Карица лишь прищурила глаза и зашипела.
- Пришла таки? Ну чтож, *ррррр* я готова!
Она встала в полный рост, навострила уши и стала ждать...

0

8

Пошли на выжженую равнину, тут не место для драк! :playful:

0

9

Чёрный Оборотень идёт на охоту...Опасайтесь зверюшки!...
Вот и моя первая добыча в лесу-крупный олень.
Тихо я подкрадываюсь к нему,что бы не испугать его(для азарта),я знаю,что я его догоню.
Убила!Какой то он был тихий и почти не бегал...Жаль,но он кстати очень вкусный.Теперь я почти уталила чувство голода-ведь я оборотень.Пойду побегаю...
----->Магическое Озеро.

Отредактировано Чёрный Оборотень (2008-08-19 11:55:19)

0

10

Лесси увидела огромную птицу котороя сидела на трове занятая дабыванием пищи что про осторожность забыла.Лесси затоила дыхания и начала поткрадоваться ,вот уже близко прыжок птица оказалась в лапах.Облизнувшись после завтрока Лесси побрела по лесу наслождаясь чистым воздухом.Может ей удасто когонибуть встретить сегодня шумна в лесу.))

Отредактировано Лесси (2009-02-04 18:58:12)

0

11

Кора осмотрелась по сторонам, она услышала как кто-то идет по лесу и спряталась в ближайших кустах. Рядом прошла незнакомая волчица, Персефона не задумываясь бросилась на нее, повалила на землю, но сразу же отскочила. - Кто ты? - задала она не самый оригинальный, но зато самый уместный в данной ситуации вопрос. Хотя на самом деле, это незнакомка должна была спрашивать ее об этом. Кора качнула головой и вернулась к своей не состоявшейся жертве, - прости я не хотела. - извинилась волчица, рассматривая незнакомку.

0

12

- "я Лесси,а тя как звать?"-спросила Лесси незнакомаю волчицу.

0

13

Меня зовут Персефона или Кора, зови как тебе удобней. - кивнула Кора, разглядывая Лесси - что ты тут делаешь? Волчица сурово взглянула на Лесси.

0

14

"А что может делать волчица в лесу где много дичи?"- спросила Лесси улыбаясь"давай дружить?!"
Лесси радостно перекатилась.
"Смотри на трове сидит кролик!"-показывая лапой сообщила Лесси"слобо её поймять?"

Отредактировано Лесси (2009-02-13 20:46:50)

0

15

*внезапно из кустов выпрыгивает огромная волчица и разрывает кролика пополам, увидя двух незнакомок ощетинилась и зарычала*)))))))))) Типа драсте)

0

16

Лесси посмотрела на незнакомку.
-Привет))),ты кто?,что ты здесь делаешь?,я немного вопросов задаю?

Отредактировано Лесси (2009-02-14 19:38:28)

0

17

И тебе привет - Кора кивнула незнакомке и пожала плечами - я могу догнать кролика, но зачем? Есть я пока не хочу, он мне ненужен. - волчица опустила голову и принюхалась, но ничего интересного не обнаружила.

0

18

-тогда я его поймаю"-Лесси подбежала к кролику и сьела его))))

0

19

РРРРР, мой кролик.. был :dontcare:
Я... Ваш кошмар, который хочет есть  Х_Х  :crazy:  А вы кто и что тут делаете????

0

20

увидела кроли прижалась к земле и неожиданно напала на кролика и поймала и пошла есть около дерева

0

21

РРРР!!!!
Не надо же у стариков воруют из под носа добычу =_= ваШе мелочь невоспитанная пошла =_=

0

22

иду пе лесу. принюхалась:
-Гдето близко лиса!
потихоньку пробираюсь в глубь ночного леса. на поляне сидит лиса. готовлюсь к прыжку.
-папалась!
перекусываю жертве хребет и принимаюсь за еду!

0

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Места охоты » Сосновый лес