на этом озере царит мир и спокойствие.
но если я увижу , что кто нибудь тут ссориться. сразу же забаню!
Вампиры и волки, оборотни |
Об игре::Не так давно вампиры и оборотни вели многолетнюю дружбу и перенесли множество битв, сражаясь бок о бок, против добра. Хотя они постоянно проигрывали, они всё равно не бросались плакать в подушку, а устремлялись в новые и новые бои, незадумываясь о многочисленных потерях своих друзей и сородичей. Но в одну лунную ночь вампиры задумались, а почему это мы постоянно проигрываем? Волки и оборотни тоже задумались. В конце концов, вампиры решили, что всё из-за недоразвитости волков и оборотней, волки и оборотни решили, что всё из-за вампирской жадности.
И с тех пор идёт жестокая война между двумя кланами. Администрация: Дем, Вампирка, Lord Prizrak Модераторы: Одиночка, Персефона, Идет набор! Новости:Приближается зима. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Общая территория » Магическое озеро
на этом озере царит мир и спокойствие.
но если я увижу , что кто нибудь тут ссориться. сразу же забаню!
*волчица подошла к озеру и легла у кромки воды*
Дем подошла к озеру обессиленая, попила и немного взбодрилась и легла под розовый куст, на нее испуганно смотрели птицы и белочки
вампирка пришка к озеру и увидела спящую под кустом Дем....... она попыталась её разбудить, но безуспешно. та крепко спала. вампирка подошла к озеру попила воды села у берега и ещё долго смотрела на пролетающих мимо ласточек.
Дем приоткрыла один глаз и увидела Вампирку, она встала и подошла к Вампирке и сказала *Приветик!*
вампирка повернула голову и увидела Дем:" Приевт......давно здесь?" спосила Вампирка
Вампирка
Не, только пришла
*Дем лизнула Вампирку в нос*
Дем легла у кромки воды и опустила лапу в воду. Вздрогнув от шороха, она упала в воду. Отряхнувшись, Демонесса побежала в свою пещеру, на улице было достаточно холодно, чтобы простудиться!
пришла к озеру, нагло бултыхнулась в него, обрызгав бабочек чтото забывших на берегу, и поплыла к середине.
Подошла к озеру,вошла в него и увидела купающегося волчёнка.Я медленно подплыла к ней и сказала:"Привет,как купается?"
*нырнула и вынырнув с рыбиной в зубах ответила* Да так... бода мокрая....))))
Чёрный Оборотень(Вивьен) заплыла подальше и ответила волчёнку:"Ясно." Вивьен не долго поплавала и выплыла на берег погреться.
Пум пум, притащила рыбину, пикничок?
*Девушка зашла на поляну и огляделась* приветствую вас
*стала человеком*
Здравствуйте, Девушка
Привет *улыбнулась ей*Как настроение Ваше?
Отлично
Знакомы будем?
Я медленно подошла к озер и начала смотреть на отрожение луны...
Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Общая территория » Магическое озеро