Вампиры и волки, оборотни

Объявление

Начинаем реставрацию форума. Главный администратор Дем снова здесь. Добро пожаловать! :D
Вампиры и волки, оборотни
[взломанный сайт]
Об игре::Не так давно вампиры и оборотни вели многолетнюю дружбу и перенесли множество битв, сражаясь бок о бок, против добра. Хотя они постоянно проигрывали, они всё равно не бросались плакать в подушку, а устремлялись в новые и новые бои, незадумываясь о многочисленных потерях своих друзей и сородичей. Но в одну лунную ночь вампиры задумались, а почему это мы постоянно проигрываем? Волки и оборотни тоже задумались. В конце концов, вампиры решили, что всё из-за недоразвитости волков и оборотней, волки и оборотни решили, что всё из-за вампирской жадности. И с тех пор идёт жестокая война между двумя кланами.

Администрация: Дем, Вампирка, Lord Prizrak
Модераторы:
Одиночка, Персефона, Идет набор!

Новости:Приближается зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Стая » Поляна для сборищ

Поляна для сборищ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вся стая собирается на этой тихой поляне, окруженной густым лесом, чтобы обсудить положение

0

2

Дем важно прошла и села в центр поляны, она ждала остальных
Мсл: если советник не придет, собрания не будет...

0

3

Дождь пришла на поляну, она поняла что Дем собирает членов стаи, она село на против волчицы, Рэйн посмотрела ей в глаза, потом повернула голову и произнесла Собираешь стаю?Дем?

0

4

Дождь
*да* ответила Демонесса и очень громко завыла

0

5

Волчица услышала вой и стала ждать, когда Дем перестала выть Дождь сказала Надо ждать, если хочешь я могу собрать некоторых?

0

6

Дождь
Помоги пожалуйста!

0

7

Хорошо крикнула Дождь и убежала

0

8

Дем завыла, чтобы созвать стаю

0

9

Вампирка пришла на поляну. И увидела что посреди неё сидела Дем и выла.Вампирка подошла к ней и села рядои.

0

10

Со всех своих коротеньких щенячьих лапок прилетела на поляну и нечаянно врезалась в главную волчицу *простите мэм... щенок 3 ранга прибыл как смог!!!*

0

11

-Молодец, толко вот многие тут еще не пришли. Я хотела вам сказать, что как ни странно, но все вампиры куда-то исчезли. Наша шпионка Дьяволица узнала, что они ушли в город и решили там пробыть, чтобы набраться сил перед битвой. Нашей стае следует научиться нескольким приемам обороны и больше развивать силу.
После такой речи, Дем немного отдышалась. У нее не хватало дыхания на длинные речи.

0

12

Превратилась в волчицу ростом в холке больше чем вожачка. Я лично, к бою готова. И выставив ряд огромных зубов легла прям перед носом главной.

0

13

а вот и я. ну где вампы я щас злой. буду рвать!

0

Вы здесь » Вампиры и волки, оборотни » Стая » Поляна для сборищ