Вампиры и волки, оборотни

Объявление

Начинаем реставрацию форума. Главный администратор Дем снова здесь. Добро пожаловать! :D
Вампиры и волки, оборотни
[взломанный сайт]
Об игре::Не так давно вампиры и оборотни вели многолетнюю дружбу и перенесли множество битв, сражаясь бок о бок, против добра. Хотя они постоянно проигрывали, они всё равно не бросались плакать в подушку, а устремлялись в новые и новые бои, незадумываясь о многочисленных потерях своих друзей и сородичей. Но в одну лунную ночь вампиры задумались, а почему это мы постоянно проигрываем? Волки и оборотни тоже задумались. В конце концов, вампиры решили, что всё из-за недоразвитости волков и оборотней, волки и оборотни решили, что всё из-за вампирской жадности. И с тех пор идёт жестокая война между двумя кланами.

Администрация: Дем, Вампирка, Lord Prizrak
Модераторы:
Одиночка, Персефона, Идет набор!

Новости:Приближается зима.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш форум

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам наш форум?
Отличненько!

50% - 4
Норма

12% - 1
Могло быть и лучше!

37% - 3
Фууу! Бяка!

0% - 0
Голосов: 8

1

Оставляйте комментарии.

0

2

Я конечно видела много форумов и могу сказать, что наш один из лучших, вот только народу мало.

0

3

Я тоже видела много форумов, скажу честно форум отличный, только вот само оформление страницы мне не очень нравится, а скорее не очень привычно, все очень большое, много места занимает, наверное просто нужно привыкнуть, не сидела на форумах с таким оформлением, чаще всего везде все более компактно, и насыщено большей информацией..
На счет того, что мало народу..Люди развитием форума нужно активно заниматься, региться на других форумах, там оповещать о вашем форуме, так же важную роль играет реклама форума..
Не волнуйтесь, люди будут, нужно время, быстро только кролики плодятся, да и то вон как стараются.. :)
А чтобы привлечь внимание, нужно сделать какую-то изюминку в этом сайте, например интересные и необычные ролевые, любителей ролевых очень много, и они ищут хорошую игру и хороших игроков...

Отредактировано Рэйвен (2008-10-11 13:19:45)

0

4

Отличненько!

0

5

3

0

6

я тоже ну на него никто ни заходит кроме меня и Demon

0